Отзыв об игре Ферма Соседи


ferma-sosedi - ферма соседиОдин мой друг уговорил меня поучаствовать в игре “Ферма Соседи”. Это как Ферма в контакте была. Раньше, я помню, в 2009 году играла в нее каждый день, собирала помидоры, продавала 🙂

А игра “Ферма соседи” – это та же ферма, только в профиль, то есть  с реальными деньгами. Вложений больших не требует, а играть гораздо интереснее.

Я даже на эту тему лендинг сделала. Один из моих первых, тренировочных лендингов 🙂 Текст не мой, моего друга, который меня пригласил на проект.


Собственно мой отзыв об игре “Ферма Соседи”:

Играю почти год, достигла 30 уровня, а это требует дополнительных вложений: когда достигаешь определенного уровня получаешь ограничение на продажу продукции – нужно или купить что-то ненужное, или купить фабрику. В данном случае я застряла. Вкладывать пока не могу, нужно раскошелиться тысяч на 10, чтобы фабрика работала месяц.

Хотела купить акции, но акции в большом дефиците, и за последнее время очень упали.

В общем хотела я продать свой аккаунт, но это запрещено и администрация меня забанила. Но я ведь не зря вкладывала в аккаунт – я провела эффективную переписку с администрацией, и мой аккаунт разблокировали 🙂

Благодарю администрацию игры “Ферма Соседи” за то, что идет на уступки своим игрокам, и прощает оплошности.

Я свое слово сдержала – удалила объявления о продаже аккаунта, и больше никогда не собираюсь повторять попыток продать аккаунт. Также я написала эту статью на своем сайте об игре “Ферма Соседи”.

  • Проекту уже 5 лет.
  • 649 012 пользователей (ОГО!) и
  • их количество увеличивается каждый день на 518 человек.
  • Резерв выплат 96 183 610 руб,
  • а выплачено всего за 5 лет всем игрокам 249 675 331 руб.

В проекте “Ферма Соседи” намечаются большие перемены, и весной 2016 года в игре все наладится. По крайней мере так утверждает администрация. Я им верю, потому что они однажды по – человечески поступили лично со мной.

Возможно, я возьму у создателя этой игры интервью, если он уже является долларовым миллионером, а пока можете посмотреть вот это интервью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *